
- 1 plancha de hojaldre (a ser posible cuadrada)
- 2 manzanas
- 90gr de agua
- 60gr de azúcar
- 30gr de miel
PREPARACIÓN:
En una cazuela, colocamos el agua, la miel y el azúcar, y lo ponemos a fuego bajo, hasta que se disuelva todo.
Cortamos las manzanas en 2 y las quitamos la parte central. Las laminamos lo mas fino que podamos para que después nos sea mas facil dar forma a nuestro hojaldre.

Colocamos las manzanas laminadas en la cazuela y lo ponemos a fuego medio-alto, cuando rompa a hervir, esperamos 6 minutos y retiramos del fuego. Colamos las manzanas. IMPORTANTE, NO TIRÉIS EL LIQUIDO DE COCCIÓN, ABAJO OS EXPLICO EL POR QUÉ.



Ahora, cogemos un extremo del hojaldre y empezamos a enrollarlo, cuando acabemos de enrollar la tira de hojaldre, la colocamos en moldes para magdalenas o en bandejas para cupcakes, lo que mejor os venga.


Lo metemos al horno, 45 minutos a 180º.
Una vez horneados, sacamos del molde, y los dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass.
Y LISTO PARA COMER!!


* AHORA OS EXPLICO EL POR QUE HAY QUE GUARDAR EL LIQUIDO DE COCCIÓN.
La receta original, que la podeis ver en este video de LOLITA LA PASTELERA: RECETA DE LOLITA LA PASTELERA . Lleva una masa de galleta, y para hacerla, se necesita este liquido de cocción, en micaso utilicé hojaldre, porque me encanta el hojaldre con la manzana, asi que os dejo a vuestra elección.
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