viernes, 15 de mayo de 2015

BASE PARA TARTAS

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 150gr de azúcar
- 170gr de harina
- 10gr de levadura
- 1 cda sopera de estracto de vainilla




PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer, es separar las claras de las yemas. En un bol, colocamos las claras y con una batidora electrica, las montamos (a mano te ahorras 1 dia de gimnasio) Cuando esten firmes, agregamos el azucar en 2 o 3 veces. Una vez integrada el azúcar, vamos agregando una a una las yemas, sin parar de batir, finalmente, añadimos el estracto de vainilla.
A continuación, mezclamos en un bol los ingredientes secos (harina, levadura y sal)
Y ahora, hechamos mano a una lengua pastelera y con movimientos envolventes, vamos incorporando los ingredientes secos a la mezcla de los huevos.
Colocamos la mezcla en el molde (redondo o cuadrado) y lo metemos al horno 25 minutos a 180º

Y LISTO!!
Este bizcocho, también conocido como bizcocho Genovés, es el mejor como base para las tartas. Salen facilmente 3 capas y es muy esponjoso.

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