Para hoy, un asado. En este caso de pollo. Os traigo estos muslos de pollo, que la verdad estaban genial de precio en el mercado. A por ello!
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 muslos de pollo
- Sal, pimienta, tomillo, romero y aceite de oliva.
- GUARNICIÓN : PATATAS GLASEADAS
PREPARACIÓN:
Vamos a salpimentar los muslos.
Los vamos colocando sobre una bandeja de horno con una rejilla
Espolvoreamos el tomillo y el romero. A continuación, los vamos a meter en el horno 20 minutos por cada lado a 190-200º.
Cuando pase este tiempo, los volvemos a dejar con la piel hacia arriba (lo bonito hacia arriba)
Ahora, recuperaremos el jugo que se ha quedado al fondo de la bandeja, tendrá todo el sabor del pollo. Lo pondremos en un cazo, y lo dejaremos reducir unos 5-7 minutos a fuego medio, esta será nuestra salsa.
Y finalmente, presentamos. Colocamos el muslo de pollo, la guarnición que queramos, en este caso las patatas glaseadas (tenéis la receta en mi blog) y por último salseamos.
Y LISTO!!
Vais a ver que dorado y apetecible os queda el pollo. Para ello lo imprescindible es el dorado en la sartén que le hemos dado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario